Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Aufnahmekriterien

Aufnahme

In unseren Kindergartengruppen werden Kinder von 3 – 6 Jahren aufgenommen. Eine frühzeitige Anmeldung ist erforderlich, um einen sicheren Kindergartenplatz zu erhalten. Der Eintritt in den Kindergarten ist, je nach freien Plätzen ganzjährig möglich. Vorrang haben dabei Kinder aus der Gemeinde Bergtheim.

Ein Übergang von der Zwergengruppe in den Kindergarten erfolgt automatisch.

Es besteht die Möglichkeit, dass jedes Kind vor Eintritt in den Kindergarten einen Schnuppertag mitmachen kann. Um einen fließenden Übergang von der Zwergengruppe in den Kindergarten zu gewährleisten, besuchen die betroffenen Kinder ihre zukünftige Gruppe regelmäßig vor dem Wechsel.

Aufnahmevoraussetzung:

• Abschließen des Bildungs- und Betreuungsvertrages
  • Anerkennen der Kindergartenordnung (siehe Downloads)