Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Vorstellung beider Gruppen

Im Kindergarten Bergtheim gibt es zwei Zwergengruppen, welche den Namen „Rote und Blaue Zwerge“ tragen.

Jede Gruppe bietet Platz für zwölf Kinder im Alter von 1 – 3 Jahren.

Öffnungszeiten:

Blaue Zwergengruppe:

Rote Zwergengruppe:

Mo - Do 8.00 - 16.00 Uhr

Freitag 8.00 – 15.00 Uhr

Die Kinder werden den Buchungszeiten entsprechend einer Gruppe zugeordnet. Sollten die Zeiten der jeweiligen Gruppe nicht ausreichen, wird die fehlende in der jeweils anderen übernommen. Mit dieser Einteilung wollen wir erreichen, dass für die Kinder möglichst wenige Wechsel der Bezugspersonen stattfinden.

Das pädagogische Personal setzt sich in beiden Gruppen aus zwei Kräften zusammen. Je nach Buchungszeiten werden diese durch eine zusätzliche Fachkraft oder eine Vorpraktikantin unterstützt.